Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Basket Club Montélier

Place aux playoffs

C'était les derniers matchs retours pour toutes les équipes du BCM engagées en championnat Drôme-Ardèche de Basketball.

Et la très bonne surprise est venue de Montélimar où les U13 Filles ont réussi à ramener une très belle victoire qui devrait les qualifier pour les 1/2 finales de la division 3.

Les U18 Filles 2, déjà assurées de finir 1ère de leur poule en division 2, ont confirmé de justesse leur victoire du match aller contre Valence Bourg Basket 3. Elles sont qualifiées pour les 1/2 finales tout comme les U18 Filles 1 largement vainqueur à Chavanay qui finissent ainsi 1ère de leur poule "Elite". Ces 3 équipes disputeront leur 1/2 finale respective le 18 ou 19 mai prochain. Pour les autres résultats, à noter les belles victoires des U17 et U15 Garçons qui terminent en beauté leur saison.

Dimanche après-midi, les 2 équipes Séniors Filles ont perdu dans des matchs sans véritable enjeu, si ce n'est la perte d'une place au classement pour les Séniors Filles 1 en région qui se retrouvent désormais 5ème.

Le club tient à remercier et à rendre hommage à tous les U20 Garçons qui, chaque week-end, en plus de leur match dans leur catégorie, sont allés donner un coup de main aux Séniors Garçons qui, malgré un manque d'effectif, ont réussi à terminer leur championnat grâce à ce renfort.

Ils ont prouvé qu'ils avaient l'esprit "club", une fierté pour le BCM.